LBPのMGSステージの攻略開始

とりあえずACT2とACT3から作りました。VRトレーニングのステージはマジでいいっすねー。MGS1を思い出しますよ。懐かしすぎる。このステージで使われているものは、全て素材として手に入るから、クリエイトで自由に作れるし。いろんなVRミッションが作れそう。

【ACT2:VR Training 】
【ACT3:The Mission】

それと、ACT1で入手できるMGSのサウンドの中にはお馴染みの効果音がいっぱい。これはテンション上がりますよ警告音とか無線の音とか、全て自由に使えます。ステージ遊べて、素材ゲットできてとかなりお得なので、MGSステージパックおすすめです

■■  MGSサウンド一覧  ■■

警告音
コーデック着信音 (MGSの無線の音)
ビーム
月光1
月光2
月光3
メタルギアRAY
メタルギアREX1
メタルギアREX2
MKII 倒壊
MKII モーター1
MKII モーター2
MKII 移動
MKII 首
ミッション成功1
ミッション成功2
ミッション成功3
VR開始
VR終了
VRゴール
VRガスサイレン
VR復活
VR開始音
VR警告音

"LBPのMGSステージの攻略開始" へのコメントを書く